BLOG HACCP

Bem Vindo ao Portal

Aqui você encontrará notícias sobre tecnologias e dicas para o setor de gastronomia.

 

Tudo para contribuir com a melhora em processos seja na produção de alimentos como para restaurantes, redes de fast food, etc.

Voltar

1.jpg

COMO SELECIONAR O REGISTRADOR DE DADOS DE TEMPERATURA CORRETO

1.jpg

5 ERROS COMUNS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E COMO EVITÁ-LOS

1.jpg

GUIA PARA INICIANTES NA CULINÁRIA SOUS VIDE

1.jpg

COMO REDUZIR O DESPERDÍCIO 
DE ALIMENTOS EM FESTAS E 
BUFFETS

1.jpg

VALIDANDO AS LEITURAS EM UM TERMÔMETRO INFRAVERMELHO USANDO UM BANHO DE GELO

Rua Frei Manoel da Ressurreição, 1488 Sala 13 - Vila Nova, Campinas - SP, 13073-221

Tel: +55 (19) 3243-3610   +55 (19) 3243-3732 

contato@rigorautomacao.com.br

Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 8h as 12h e das 13h as 17:30h