top of page

DESINFECÇÃO AMBIENTAL 

Bem Vindo ao Portal

 

Apresentamos soluções para problemas críticos de desinfecção

Seja no desenvolvimento, prestação de serviço, venda e locação de equipamentos de desinfecção de ambientes em indústrias que exigem um alto controle microbiológico.

frutas.jpg

Frutas, Legumes e Verduras

Os produtos hortifrutícolas passam por diversos processos de manipulação e permanecem boa parte do tempo expostos ao ar sem um controle microbiológico, estes fatores contribuem com a degradação acelerada e o aparecimento destes produtos.

frutas1.jpg

Especialistas em desinfecção

Pensando nisso, a TerraNova desenvolveu um sistema chamado Ultrafog, que através de névoa sanitizante possibilita a desinfecção do ar ambiente e da superfície dos produtos hortifrutícolas. Diminuindo drasticamente perdas causadas pela degradação microbiológica.

Benefícios

Redução de perdas por danos microbiológicos; Aumento de shelf life; Melhoria no processo de desinfecção e controle microbiológico;

Processo aprovado para uso orgânico; Não necessita de enxágue; Não deixa resíduos.

PRINCIPAIS MICROORGANISMOS
  • Aspergillus spp.;

  • Cladosporium spp.;

  • Colletrotrichum spp.;

  • Phytophthora spp.;

  • Botrytis spp.; Alternari;

  • Coliformes.

 
PONTOS ESTRATÉGICOS DE APLICAÇÃO

Linhas de classificação, linhas de produção e embalagem, câmaras frias e de estocagem e cadeia de transportes.

bottom of page