5 ERROS COMUNS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E COMO EVITÁ-LOS


Seguir os regulamentos de segurança alimentar HACCP é essencial para garantir que os alimentos servidos aos seus clientes sejam seguros e consistentemente de alta qualidade, além de ser fundamental para proteger legalmente o seu negócio com registros precisos. Ao trabalharmos com várias empresas no setor de food service, vemos os mesmos erros surgindo repetidamente. Aqui estão alguns erros comuns de segurança alimentar que vimos e como evitá-los.

Testando a precisão de um termômetro com um banho de gelo feito incorretamente

Quando o gelo está flutuando em um recipiente com água, a diferença de temperatura entre a água na parte superior e inferior do recipiente pode ser de até 12 ° C. Em um banho de gelo feito corretamente, o gelo deve estar apoiado no fundo do recipiente e o nível da água na parte superior deve estar ligeiramente abaixo do nível do gelo. Ao realizar o teste, você deve agitar a mistura e deixá-la descansar por um minuto antes de mexer o termômetro e, se o teste foi realizado corretamente e o termômetro infravermelho está devidamente calibrado, ele deve estar dentro da especificação de precisão declarada da sua unidade em 0,0 ° C.