COMO REDUZIR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM FESTAS E BUFFETS



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O Insight da Unilever destaca que o Reino Unido joga fora mais de 4 milhões de toneladas de alimentos perfeitamente comestíveis durante dezembro (30% do nosso volume anual total). Isso inclui 263.000 perus, 7,5 milhões de tortas picadas e mais de 170 toneladas de brotos. Com a produção de alimentos sendo um dos principais contribuintes para as mudanças climáticas , é essencial que estejamos mais conscientes dos resíduos evitáveis ​​neste Natal.


Mantenha sua geladeira sob controle

Os especialistas em sustentabilidade da WRAP relatam que a geladeira média nas casas do Reino Unido funciona a 7 ° C , apesar da Food Standards Agency (FSA) recomendar que eles permaneçam entre 0 e 5 ° C. Isso faz com que os alimentos acabem mais rapidamente, custando às famílias do Reino Unido uma média de £ 70 por mês.

Usar um termômetro de geladeira é essencial porque o mostrador da geladeira nem sempre reflete com precisão a temperatura. Temos uma linha de termômetros de geladeira com preços a partir de £ 1,80 euro. Este é particularmente bom porque tem um alarme sonoro alto / baixo programável para alertá-lo se a temperatura cair fora da faixa.

* Dica: não encha demais a geladeira ou o ar não conseguirá circular e manter a temperatura constante.



Compre com sensatez

Um estudo da WRAP sobre as práticas de consumo de alimentos refrigerados mostrou que a maioria das pessoas não verifica o conteúdo de sua geladeira antes de uma grande loja de alimentos. O planejamento cuidadoso e as compras com sensatez são a melhor maneira de garantir que você não fique sobrecarregado com uma quantidade excessiva de sobras que não cabem no seu freezer. Planeje com antecedência, compre apenas o que você precisa e verifique as datas para garantir que você possa comer antes que expirem.

Cozinhe na temperatura certa

Usar um termômetro de cozinha para cozinhar suas carnes com perfeição diminuirá a probabilidade de carne descartada. Saber que a comida que você está dando para uma grande mesa de pessoas está preparada com segurança na temperatura correta não apenas irá aliviar qualquer dúvida, mas também evitará que cozinhe demais e convidados igualmente resmungões. Reserve três segundos para verificar suas temperaturas com nosso Thermapen Professional ou, se preferir ser avisado quando sua comida estiver cozida, experimente nosso termômetro digital de forno DOT . Não se esqueça de verificar as temperaturas ao reaquecer também as sobras - elas devem chegar a 75 ° C.



Armazene em temperaturas seguras

Não deixe os alimentos à temperatura ambiente por muito tempo. O FDA recomenda que todos os perecíveis deixados de fora por mais de duas horas sejam descartados. As bactérias crescem mais rapidamente entre 5 e 63 ° C , dobrando de quantidade a cada 20 minutos, portanto, mantenha a comida quente quente e a comida fria fria.


Diminua o dano por compostagem

É difícil evitar completamente o desperdício de comida no Natal. Quando os alimentos são enviados para aterros sanitários, o ar não consegue chegar aos resíduos e isso produz o gás metano do efeito estufa. Por que não tentar a compostagem para dar melhor uso aos seus resíduos? A compostagem geralmente leva de seis a 12 meses, mas a compostagem a quente pode levar cerca de quatro semanas. Aprenda mais com nosso guia de compostagem a quente .




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