top of page
logo.jpg

HIGRÔMETROS DE REFERÊNCIA COM ESPELHO RESFRIADO

chilled-mirror-hvac-testing.jpg

Higrômetros de ponto de orvalho de espelho resfriado fornecem medições altamente precisas e estáveis ​​de umidade. Estes higrômetros são sensíveis a mudanças em concentrações de umidade muito baixas (menos de 5 ppb V ). Os higrômetros industriais de ponto de orvalho são capazes de suportar altas temperaturas e gases saturados quentes, ao mesmo tempo em que fornecem medições de umidade altamente estáveis ​​e precisas. Além de serem usados ​​como instrumentos de referência em laboratórios de calibração, em laboratórios de pesquisa, testando emissões automotivas e controlando processos metalúrgicos por exemplo.

s8000remotev2.png

Referência de umidade de precisão para testes ambientais

Recursos 

Medição fundamental, precisa e de baixa deriva

Sensor remoto

O design aberto permite que o sensor remoto seja montado em um fluxo de amostra ou simplesmente colocado em um ambiente a ser monitorado

Faixa de ponto de orvalho de -40 a +120°C com precisão de ±0,1°C

Registro de dados via USB, Ethernet ou cartão SD

'FAST' garante a formação de gelo abaixo de 0°C

Sensor opera em pressões de até 20 barg

Higrômetro de espelho resfriado - Michell S8000 Remote

O S8000 Remote é um higrômetro de espelho refrigerado compacto com um sensor remoto. Ele fornece leituras de umidade relativa de alta precisão fundamentalmente derivadas, necessárias para validar os resultados dos testes ambientais.

Oferece uma ampla faixa de medição do equivalente de <0,5 a 100% UR (faixa de ponto de orvalho: –40 a +120°C) em temperaturas de até +120°C. O S8000 Remote apresenta um novo design de sensor, incorporando um PT100 1/10DIN de alta precisão para fornecer precisão de ±0,1°C na medição do ponto de orvalho. Combinado com o sensor de medição de temperatura com precisão de ±0,1°C, a precisão de medição de UR do S8000 Remote é melhor do que outros produtos atualmente disponíveis no mercado.

tc5.jpg
Sem título.jpg
Sem título.jpg
Sem título.jpg
bottom of page