Rigor Validação e Automação
Analisador de Leite Master Mini

Impressora serial opcional para a impressão dos resultados da análise de leite. 

- Conexão cabo RS232
- Imprime automaticamente após a análise
- Impressão em papel térmico

Solução de Limpeza Alcalina para Analisador de Leite (120g)

Solução de Limpeza Ácida para Analisador de Leite (120g)

Cubeta Plástica com Tampa para Master Mini (23ml)

É de grande importância a análise das amostras de leite, pois com os dados coletados é possível identificar problemas no processo de produção leiteira e também detectar possíveis fraudes no leite após ordenha, transporte e comercialização para empresas do setor lácteo.

Quando falamos nesse assunto, precisamos pensar na praticidade e o analisador de leite Master Mini possui essa característica. Compacto, esse modelo realiza em apenas 60 segundos análises de gordura, extrato seco desengordurado, densidade, proteínas, lactose, sólidos, água adicionada, ponto de congelamento e temperatura, em diversos tipos de leite.

Possui saída serial RS232 para comunicação com o PC, adaptador veicular de 12V que facilita a mobilidade do instrumento proporcionando medições a campo com muita agilidade.

Conta com entrada USB, que permite salvar os resultados em uma pen drive, tornando o armazenamento e gerenciamento dos resultados mais prático.

Pode ser utilizado tanto pelo produtor, para que ele tenha a comprovação de que entregou um produto de qualidade, quanto por laticínios, para o monitoramento de forma ágil dos padrões de qualidade do leite recebido.

Indicamos a aquisição da Impressora Master Mini, para que o usuário tenha a opção de imprimir as análises realizadas. 

Faixa de medição:
Gordura: 0 a 20%
Extrato seco desengordurado: 3 a 15%
Densidade: 1015 a 1040 kg/m³
Proteínas: 2 a 7%
Lactose: 0.01 a 6%
Água adicionada: 0 a 70%
Temperatura: 1 a 40°C
Ponto de congelamento: -0.3 a -0.7°C
Sólidos: 0.4 a 1.5%

Exatidão:
Gordura: ±0.08%
Extrato seco desengordurado: ±0.1%
Densidade: ±0.3kg/m³
Proteínas: ±0.1%
Lactose: ±0.1%
Água adicionada: ±3.0%
Temperatura: ±1°C
Ponto de congelamento: ±0.005°C
Sólidos: ±0.05%

Dimensões: 50 x 140 x 180 mm

Peso: 1000g

Volume de leite por amostra: 20 mL

Temperatura de operação: -10 a 50°C
Umidade de operação: 10 a 90%UR (sem condensação)
Alimentação: 12VDC (acompanha adaptador externo bivolt)

Acessórios:
- 1 manual em português
- 1 cabo RS232
- 1 adaptador AC/DC (fonte de alimentação)
- 1 adaptador veicular 12V
- 1 sache de solução alcalina para limpeza (DAILY)
- 1 sache de solução ácida para limpeza (WEEKLY)
- 1 CD (software)
- 2 cubetas de plástico

Software compatível com Windows XP e 7 

2 anos de garantia

Rua Frei Manoel da Ressurreição, 1488 Sala 13 - Vila Nova, Campinas - SP, 13073-221

Tel: +55 (19) 3243-3610   +55 (19) 3243-3732 

contato@rigorautomacao.com.br

Horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 8h as 12h e das 13h as 17:30h